教师节200字作文
9月10日是教师节,虽然晚了点,但是我还是要祝老师们教师节快乐,特别是刚离开我们的美术老师:詹老师。希望詹老师您在那里身体健康。当然,也要祝福我们的班主任老师:张老师,您教了我们这么久,而且,您还陪我们玩耍,和我们一起学习,还开了一个博客,让我们把作文发到博客里面来,所以我们要向您说一声:张老师,您辛苦了!
我也要对其它教了我们的老师们说:老师们,你们辛苦了。教了我们很长时间,真的是很不容易,我们也要努力学习,为班级争光,为学校争光,但是我的成绩很差,妈妈正在给我培训,希望我的成绩能好一点,我也希望我的成绩能好一点。再一次祝福老师们,教师节快乐!