新年的作文200字
今天早上,我醒来发现屋外变得冷冷清清。人们都去哪儿了呢?
到了下午,我才知道,原来,都去绣山公园玩了呢,怪不得早上不知道他们去哪儿了。我先去玩碰碰船,碰碰船真是惊险又刺激,我差一点点就回不去了。接下来就是玩吃奶鱼了。鱼儿们的力气真大呀!奶瓶都要被吸走了,但是,我像拔萝卜一样把奶瓶给拔出来。再接下来是钓鱼。今天的鱼很不一样,怎么钓也不上钩,就连我们家的钓鱼之王——妈妈都没钓到一条鱼,今天的鱼好像肚子吃得都要爆竹了似的,刚吃进去就吐了出来。我就买了一只小乌龟,名字叫龟龟。
新年的第一天让我变得无比快乐。当马年的钟声敲响后,蛇年就会悄悄离开,而知识的大门即将开启。