三八妇女节的作文200字
3月7日,我和好朋友一起去给妈妈买三八妇女节礼物。
我们在街上走了一会,看见一个卖礼品的摊子就走过去看了一下。摊子上有很多五颜六色的小物品,我选来选去,发现了一条粉色星形的手链,只要一块钱,就买了一条。
回到家后,我把手链用白色纱布包装好,放进我自制的绿色纸袋,并在纸袋上写“三八快乐”。
我把纸袋递妈妈手里,她问:“是什么?”我说:“拆开看一下就知道了。”妈妈把小包从袋子里拿出,打开小包,看见了手链,她开心极了,就叫爸爸帮着把手链戴上,说:“好漂亮的手链啊,谢谢!”看着妈妈满意的样子,我也开心地笑了。