三八妇女节的作文200字
今天是三八妇女节,老师叫我们向曾经关心过我们的女士致谢。这正合我的意愿,我也想趁机感谢一下平时为我操劳的妈妈。
此时,我心里非常感谢妈妈,感谢妈妈生下了我,感谢妈妈培育了我。令我最感谢的还是那一天发生的事。那一次,我生病了,妈妈叫我去医院我死活不肯,妈妈很着急,只好给我倒了杯水说“吃点药吧。”之后,她扶着我来到了房间。我拿着桌子上的一大把药,一咬牙一下子吞了进去,由于吃得太猛,一阵恶心,“哇”一下子全都吐了出来,连昨天吃的也都吐了出来。妈妈一边给我捶背,一边说“吐出来就好,以后千万不要再吃凉东西了。”说完,倒水给我漱了口,让我躺在床上。妈妈又端着铲子出去了,不一会儿端来了一铲子的泥土,把吐出来的东西全部扫了出去,对我说“你先躺会,我给你做汤去。”说完,便掩门出去了。我望着您的背影,热泪盈眶,心里想:妈妈您对我这么关心,我一定要做一个让妈妈骄傲,让老师满意的好孩子。
妈妈,伟大的妈妈。孩子祝您,祝全天下孩子的妈妈节日快乐。