三八妇女节的作文200字
又一个妇女节到来了,这是妈妈的节日。
早上,我送给妈妈一份我亲自制作的贺卡,和一份砂画。从妈妈的表情里,我看到了妈妈对我的感谢和开心,妈妈显得很激动。为了让妈妈更高兴,我让妈妈唱歌,然后模仿电视上那些大赛,模拟了一个妇女节的大赛,妈妈唱完歌后,我又宣布冠军是谁,妈妈是冠军,我拿玻璃杯当水晶奖杯,拿小本当获奖证书,那发卡当王冠,妈妈为了配合我表现的格外高兴,我想可能也有真情流露吧!妈妈的表情,让我想到了很多,这是妈妈的节日,每年也只有一次,做儿女的为了妈妈,也应该让这妇女节充满靓丽的色彩,妈妈的表情深深的刻在我的心里,回忆起来,还忍不住掉泪,妈妈曾经为我的付出够多了,让妈妈的节日欢乐起来是做为女儿的我应该做的,看着妈妈那带着皱纹的笑,想起了妈妈为我的操劳使妈妈白嫩光亮的皮肤出现了皱纹,那头乌黑亮丽的秀发,现在也夹杂着几根银丝,妈妈您为我的付出我不能够报答,就象《游子吟》中写到的一样“谁言寸草心,报得三春晖”
妈妈,感谢您,感谢您为我的付出,妈妈:“ 我爱您!”