父亲节的作文200字
母爱如海,她包容着一切如大海般辽阔,如大海般清澈。父爱则是如山,因为父亲的爱与母亲不同,父亲总是不擅长于表达,父亲也总是看似冷漠的那一个。随着年岁的增加,男生与女生之间和父亲的关系会发生很大的变化。
男孩子的父亲会把儿子当朋友一样,女孩子的父亲会把自己女儿当公主一样。中国有妇女节,有母亲节,有妈妈的生日和很多很多,但是这些我们总是会第一时间表达对妈妈的爱。
可是到了父亲节却有些羞涩,而父亲也总是不爱表达他内心对我们的爱。可是作为孩子的我们不应该去忽略。父亲节要来了,我们可以买一个小礼物,在我们能力范围内。我们可以写一个小卡片,给父亲最真挚的祝福。或者写一封信,可能语言简单,也许内容并不复杂,但是我们却应该像国外那些善于表达“我爱你”那样,经常对自己的父母说一句“我爱你”。这三字虽然简单,但是我们总是很难说出口。
我们要常常对父母说。父亲节将至,你准备怎么给自己的爸爸送上一份惊喜呢。记住六月的那个父亲节,记住父母对我们最真挚的爱。