父亲节的作文200字
今天的活动跟以前的不一样,因为这个“衍纸”是我玩过的,相对来说我比较熟悉。这次我是早早的来到了活动室,还遇见了幼儿园里的好朋友。
活动开始了,老师先给我们看了一些衍纸画的作品,接着示范了怎么制作基础纸卷,最后布置任务,让我们发挥想象制作一张贺卡。
我想了一会儿,决定做两只猫咪,一只是我,另一只是老爸,在妈妈的指导下我完成了猫咪的头和身体,看着画面上有点空,我准备再做一朵6瓣花,先把成泪滴状的花瓣、花芯和叶子做好摆好造型,再用胶水把它固定到卡片上,最后请妈妈帮我稍微修饰了封面,一张美美的贺卡就完成了。
我把卡片交给水晶老师,老师一看就说“哇,真漂亮!”旁边的一个姐姐也表扬了我,水晶老师和那个姐姐都给我的贺卡拍照留念,我开心极了!明天就是父亲节了,我准备明天送给老爸,给他一个惊喜。