六一儿童节小学生作文200字
5月30日,学校举行了第四届金色阳光艺术节。这对我们六年级的同学来说是属于我们最后一个儿童节,同学们倍感珍惜,真想让时间过得慢一些,好好品味在人生中最后一个六一儿童节。
3点10分,艺术节开始了。艺术节首先由低年级的小朋友组成的舞蹈拉开序幕,接着由幼儿园的弟弟妹妹表演民族舞蹈,最后是歌伴舞《红领巾相约中国梦》来告别艺术节。台下的掌声、鲜花挥舞声、一阵阵叫好声不绝于耳,不一会就淹没了舞台上的所有声音。
艺术节结束了,这是我们过的最后一个六一儿童节。我们即将小学毕业,升上初中。我们要学会加油、努力,学会自信,学会更好的去仰望未来。是啊,我们要在人生的道路上不停的奋斗,我们要上路了,我们要上路了!
我们会有属于自己的家庭、事业,我们会拥有属于自己的一切。我们有未来,有希望,我们是阳光、向上的好少年,我们是祖国的花朵,我们长大了,我们可以选择退回去,退到妈妈的怀中,可不经历风雨,怎能见彩虹?我更希望自己做站在风雨中的松柏,不断地向前,奋斗。
加油吧,少年。