我的六一儿童节作文200字
校园里面真热闹,小朋友们齐欢笑,要问这是啥原因,六一到!
咱们说段三句半,说得不好多包涵,快快乐乐来参加,捧场!平时没有表过演,上得台来腿打颤,忘了台词怎么办?包涵!问声各位下午好,欢迎大家来指导,不管节目好不好,别跑!今天欢聚庆六一,家长个个都到齐,看着我们乐陶陶,欢喜!素质教育倡导多,特长培养人人说,父母望子成龙切,忙活!可怜天下父母心,盼儿成为有用人,我们立志多努力,没问题!贾壁小学是我家,师生共同建设它,校园新颜换旧貌,真好!
我们学校变化大,特色校园顶呱呱,下面咱们说点啥,夸夸!先说领导气魄大,建设校园为大家,起早贪黑乐奉献,辛苦!再说老师干劲大,自育自学课题忙,课内外阅读两手抓,实干!粉笔虽小描画卷,讲台不高涌春潮,教我做人真道理,了不起!全体同学决心大,博学乐思有志向,团结互助多才艺,精华!
校荣我荣你也荣,努力争当排头兵,添砖加瓦齐努力,向前冲!我爱校园校爱我,三句半里说不尽,预祝可爱的母校,更辉煌!为了欢度儿童节,大家辛苦来准备,下面还有好节目。撤退!