六一儿童节的作文200字
今天一大早,我换上新衣服兴高采烈地参加学校为我们举行的“六一”儿童节庆祝日活动。
学校的操场上人山人海可热闹啦!台下满了师生,台上坐着王华市长市领导。首先涂校长致欢迎词,王华市长祝我们节日快乐,还给我们发优秀少先队员的奖状,很可惜,我每当上,下次我一定当上优秀少先队员。演出开始了,首先是我们班的献花献词,男同学穿着蓝色短袖,黑色牛仔裤,我们登场了。再台上我的心直跳,鼓点飞扬,号声嘹亮我们开始朗诵,读明天的太阳,我们把手展开,像举着太阳。节目越来越精彩。操场上,一阵阵悦耳的琴声,悠扬的歌声,热烈的掌声,欢快的笑声,啊!
今天的节日我过得多么快乐啊!