今天清晨,我就早早起床。爸爸早早起来,我们来到大队。我们已经迟到了,我们队已经走了。
我爸爸骑着摩托,穷追不舍的追了上来。来到时,他们已经来到了第一站。我的弟弟冯克达怎么没来。有人告诉我,他们已经来到了第二站。我们祭拜完之后,就到了水站。把摩托放到水。,我像豹子似的去找弟弟。找到弟弟后,我和弟弟正在叙叙旧时,冯耿帅来了。我们三个再一起,嘻嘻哈哈说了一大堆。大家都来了,我们早就祭拜完了。之后,我们向下一站出发,下一站在一个很高的地方,如果掉下去,就别想上来了,我往下一看,最少二米。我找来了一个棍子,看上去,还不错。冯耿帅和弟弟也找来了一个棍子。我们互相”切磋“。大家已经到了下一站。我们才来。我想:都好几站了,完了吧!还有冯耿帅他老爷爷。
到了家,我的鞋子还有许多土。虽然路上嘻嘻哈哈,但我们也应该感到悲伤。