端午节的作文200字
昨天是端午节,我和妈妈下午去外公住的小区里荡秋千。我先玩了秋千,然后去玩攀爬架。我会顺着上倒着下,还会顺着下倒着上。
傍晚妹妹睡醒后来找我,远远看到我她就哭了,听外婆说妹妹睡觉时也哭着要找我,我想是因为她太久没见到我所以想念我。
我推着妹妹荡了秋千,还带着她爬连杆,虽然妹妹没有爬到顶部,但爬到了一半,我觉得她很勇敢,一般像她这么小的小孩是不会爬连杆的,因为她们会害怕。
这个端午节我本来要在深圳过的,可是妈妈带我们回老家看望老奶奶了,我觉得这个假期一点也不好玩。