新年的作文200字
“一元复始,万象更新。”在此起彼落的鞭炮声中,旧的一年悄悄的走了,新的一年紧接着到来,在旧的一年中有许多是来不及做、做的不好。俗话说:”好的开始 是成功的一半”因此,现在我要订定好计划,迎接新年,迈向好的未来。
”过去的一切,随着过去而告结束;今后一切,当此万象回春之日,必须从头做起。”在今年当中,我期许学业能更上一层楼,并且锻炼更强健的体魄,使 自己更有活力参与各项学习活动。 拟定好计划后,更要努力去实现。在学习上,我要督促自己更积极,除了学校的课业外,还要渋取更多课外知识,多阅读、多请教师长,实事求是,全力以赴,相信 实现愿望并非难事。日常生活中,也要养成良好的卫生习惯,并且早睡早起,生活规律,饮食上要均衡、不挑食,课余时,也要到户外走一走、’呼吸新鲜空气、眺 望远方,如此一来,才能为强健的体魄奠定基石。 我会以计划为圆心,实践为半径,用勤奋的双手画出一颗完美的圆。
祝福大家身体健康,心中许下的愿望都能美梦成真。