元旦联欢会作文200字
星期三我们班举行了一个元旦联欢会。
同学们先把教室装扮得非常漂亮,有气球、有彩带、有樱花……黑板上还写着元旦快乐四个大字。
同学们表演了许多节目,有小品、有古筝、有舞蹈、有合唱……其中我最喜欢袁弋涵的古筝《瑶族舞曲》,只见袁弋涵轻轻的拨动下琴弦,欢快的音乐声就响起了。音乐声随飞飘荡,我听着这优美的琴声,仿佛看见阿娜多姿的少女们在明亮的月光下翩翩起舞,非常动听。
中间我们还玩了一个抢板凳的小游戏,老师先拿了四个板凳让五个同学来参加游戏。随着音乐声响起同学们便围着板凳走,音乐一停顿,大家就赶紧去抢自己的板凳,有三个同学抢到了板凳而另两个却挤到了一个板凳上,他们互相挤着对方,谁也不让谁,逗得同学们哈哈大笑……
这真是个快乐的元旦联欢会啊!