教师节的作文200字
有一个日子我们永远都不会忘记;有一个人我们一生都要铭记在心。那神圣的日子就是9月10日—教师节;这伟大的人就是我们尊敬的老师。说不出的感激表达不完的敬意都化作最衷心的问候:“老师您辛苦了!”
有哪位园丁来曾付出过辛劳有哪位良师不是桃李满天下。老师日复一日年复一年地坚守在这看似平凡而又伟大的岗位上黑板前粉尘中循循善诱……老师总是忙忙碌碌地为我们奔波劳累他们哺育了一代又一代的学子培养了一代又一代的精英。
人们都说蜡烛只有燃尽最后一滴才熄灭蚕只有吐尽最后一根丝才感到完成了它生存的使命老师也是如此:一生投入教育事业 把他们全部的知识都传授于我们直到退休以前老师再三咛嘱:“优民的成绩就是最好的祝福。”然而在教师节到来之即我们怎能按捺住我们感激的心八年级的我们中能用我们的真心来表达对老师的深情。
我敢说:没有老师的奉献就没有成功的明天!