游天目湖作文200字
“五 一” 放假,爸爸, 妈妈答应带我去天目湖游玩。
走进公园大门,便可以看到两排大树,好像在欢迎游客呢!花坛里的花也竞相开放。我和妈妈沿着湖边走去,只见天目湖如同一面巨大的银镜,在阳光的照耀下,一闪一闪的美丽极了。几艘快艇在湖面上飞驰而过,溅起了一朵朵白色的浪花。不过我最喜欢的是泉水了,一块块木板制成的小桥映入眼帘,泉水两旁有一个牧童骑着黄牛,高高的石头上还有一个牧童在尿尿,旁边还有一条美人鱼卧睡在那。
最惊吓我的是一场动感电影,它讲述了天目湖的由来。戴上特制的眼镜,就能看到如同真的效果,当魔王大吼一声便会从前方的座位上喷出水汽。东海龙王发怒时放出几千只蝗虫吃掉农民的庄稼,脚底就象有虫子走过的感觉。当王妃把玉珠送给善良的渔民时椅子就会动一下。我吓得浑身发抖捂着眼睛不敢看。
中午,我们品尝了美味的天目湖鱼头和当地的农家菜。
我还会再来的,美丽的天目湖!