游天目湖作文200字
今天我们游玩了天目湖,早晨我们坐上大巴车,我们一路欢歌笑语来到天目湖!
终于到了,我迫不及待地跑下车,我们先过了一条马路来到了大门,导游领着我们进了景区,我看到了两头大象的雕塑,一头很大,一头很小,他们就像母女一样依偎在一起。然后,我们一路观赏美丽的风景。到了中午,导游说吃饭时间到了,我们的小组长们就各自叫这个小组的同学到规定地点吃饭去了。下午,我们观看了海洋世界,里面的鱼可真是稀奇古怪啊,有鲨鱼、鲸鱼、地图鱼,还有好多色彩缤纷的鱼叫不出名字。这次旅游让我学了好多知识,很有意义啊,我真开心!