游天目湖作文200字
早晨,我六点钟起床,洗好脸,刷好牙,乘车向天目湖出发了。
下午,到达天目湖,我们找了个地主停了车,来到了天目湖边,我发现湖里的水是那么的清澈,和天上的蓝天的蓝一样,清澈见底,十分漂亮。
接下来,我们又乘船到了龙兴岛,第一个目标是蝴蝶馆。到达蝴蝶馆,发现这里是一个蝴蝶居住的地方,五彩斑斓的蝴蝶让人目不暇接,真的好漂亮。我们又来到了蓝精灵谷,了解到原来蓝精灵们每天搬运东西非常的辛苦。我们乘游船赶回了码头, 我看着游船,依依不舍的离开。
我想天目湖真是一个有山有水、人如潮水的地方。
啊,我喜欢天目湖,我爱祖国的河山。