游天目湖作文200字
今天是一年一度的国庆节,是一个举国欢庆的日子。我们一家决定去天目湖游玩。
一进景点大门我就看见了一个花环喷泉,里面的水柱随着音乐变换着节奏和造型,非常好看。公园里到处洋溢着喜庆的气氛,每个人脸上都绽放着幸福的笑容。小孩子们都在那里自娱自乐,大人们忙着拍照,我们也加入了他们的行列。拍完照,我们准备乘船去各个小岛游玩,可是队伍排得好长。看见旁边有个海洋世界,就对爸爸妈妈说:“我们先去海洋世界吧。”于是我们来到了海洋世界,这里有各种各样我见都没见过的鱼。我看到了一条全身长满刺的鱼问爸爸那是什么鱼,爸爸说它是毒鱿,它在海滩上会装成石头,踩到它的刺,毒素就迅速进入你的体内会引起肿痛或死亡。在海洋世界里我又增长了一些科普知识。
出了海洋世界我们来到码头,排队的人已经少了很多。我们乘着观光船去了别的小岛玩。
这真是一个快乐的国庆节啊!