游天目湖作文200字
昨天,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事的一家三口,一共六个人去天目湖游玩,我爸爸开车去,车上又热又吵,只听见我和一位大姐姐的声音,那位大姐姐11岁,上五年级,又白又胖。
我们一到天目湖就被它美丽的景色给迷住了,湖水清澈见底美极了。吃完中午饭,我们去游乐场玩了,最后个个筋疲力尽得很开心。又去了茶艺表演的现场看完了茶艺表演。我们还玩了水上走球,把你关在一个大大的球里面冲了气可以五小时不闷死,球一下水站都站不稳,一动就摔一跤。
昨天,我的心情无法用语言形容。