游天目湖作文200字
今天我和小伙伴们去溧阳天目湖玩。
我们到那里已经中午了,先去吃了砂锅大鱼头,鱼汤很鲜美,我喝了很多。
吃完饭,我们就坐船去游湖了,天目湖的湖水很清澈。我觉得有一个岛上的儿童探险乐园最好玩。其中,有一个踩木桩的游戏,一开始我不太敢踩,而且姿势也不对,老是踩不稳,差点想放弃了,后来在爸爸妈妈和小伙伴们的鼓励和帮助下,我掌握了动作要领,终于登上了最高点。
我觉得踩木桩的这个游戏很锻炼我的意志,无论碰到多大的困难都不能轻易放弃,只要坚持到底,就一定会成功的。
这是我游天目湖的最大收获。