春天来了的200字作文
春天来了,百花争艳,春暖花开,春回大地。
正在冬眠的青蛙醒了过来,呱呱呱好像在说:“春天来了,春天来了。”小蜜蜂在花丛里高兴地采蜜。小燕子从南方飞回来了。蝴蝶在天空中飞舞。
桃花开了,远远望去像一片火红的朝霞。远方的花园里,桃花开了、杏花开了、梨花也开了。大树开了新芽。小草从黑暗的泥土里来到了这个光明的世界。
小朋友们在草地上愉快地玩耍,一位大哥哥在放着一只美丽的风筝,风筝在天空中迎风儿飘。
远方的大树好像肩并着肩。蓝蓝的河水缓缓地流着,一直流向宽阔的大海。