春天到了,春姑娘踏着轻盈的步子来到人间,万物复苏,泉水叮咚,柳绿花红,春天的世界是怎么样呢?不妨一起去瞧一瞧,看一看。
春天是五彩的,桃花开了,展示了自己美丽的面容,一朵朵粉红的姑娘挂在枝头,黄色的迎春花也开了,一朵朵小花簇拥在一边,欢迎春姑娘的到来;春天是粉色的,是黄色的,更是火红的,石榴花绽放了,虽是红色的,但很像一簇闪耀的小星星。
春天是热闹的。早晨,锻炼身体的人们川流不息,小孩精神抖擞,老人身体健康,年轻人则身体强壮;下午,则可以听到坐在亭子里老人们在唱,他们唱得非常专心,似乎没有察觉我的到来。径直往里走,有一个男青年在画画,他画得真好,跟印出来一模一样,水里的鱼儿吐着泡泡,打破了画面的宁静。
春天是五彩的,是热闹的,我真喜欢春天,春天真美丽啊!