春天来了的200字作文
春天来了!走,我们一起踏春去!来到小河边,河水里的冰都融化了,河水欢快地唱着歌一路奔跑着!我捡起一块小石子,扔向小河,河水溅起一朵小水花,好开心啊!
我们来到田野里,漂亮的迎春花仰着小脸对着我微笑!害羞的小草也悄悄地长出了小嫩芽,它们三五一群地挤在一起,多像亲密温暖的一家人啊!
我们来到小树林里,快看柳树!细细的柳枝也长出了嫩绿的小芽,她在微风里尽情的摇摆着、跳着舞!不知名的小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱着歌,多么悠哉悠哉啊!
我们来到广场,呵!人们脱掉了臃肿的棉袄,穿上了五彩的风衣,一起享受着春天的阳光! 小朋友们在开心地放着各式各样的风筝!这时候,我忽然看见一群小燕子从风筝旁边飞过来,又远去……
春天来了,走,我们一起踏春去!春天可真美啊!我喜欢春天!