春天来了的200字作文
冬天,不知不觉走了,春姑娘也悄悄地来了。
小草,为了迎接春天的到来,变得嫩绿嫩绿,每一棵小草都散发着勃勃生机。渲染的每个角落都充满着绿意,让人感到心情十分的愉快。
花朵,也和小草一样,为了迎接春天的到来,它们开出各种不同颜色的花,红的、紫的、黄的、蓝的……颜色各不相同,又没有互相排斥,五彩缤纷的颜色充斥着人们的视线,使人们的眼中感到一种特别的视线美。
大树也为了迎接春天而拼命长高、长宽。也开出了许多嫩绿色的叶子,让人心旷神怡。叶子里透露出许多勃勃生机。在大树的疯狂长大时树上,早已有鸟儿安了巢。叽叽喳喳的声音仿佛音乐般动听。
当植物们准备好时,春天就到了。