练钢笔字
今天下午是我的第一节钢笔字课,我早早的来到了特长教室 。
可到了教室老师已经在那里等大家了,等大家到齐了,老师作了自我介绍:姓刘,叫刘红;老师个子比我高一些,长得很和蔼,可是有点黑。但很快我发现他很幽默,大家都很喜欢他。
开始上课了,老师先让我们把名字写在练字本上,开始把今天内容讲了一遍,再详细地讲;主要讲的是三点水的写法,主要方法是三点水写时三个点的最后两个点要另起一个点写,三点不要写成一条线,中心要有个弧形;第三点的收笔一定要对准第一点,讲的很详细吧。
听了这节课后我对写字充满了信心,相信一个月下来我的字一定会有很大进步,大家就等着我的好消息吧!