我的新钢笔
有一次,妈妈给我买了一支钢笔,它浑身是黑色的,看起来像一位黑勇士。它是一支很好用的钢笔,坏掉了。很可惜,直到现在我还想着它。于是,妈妈今天又给我买了一支一模一样的钢笔 。我拿在手里有一种好朋友重逢的感觉,我爱不释手的拿着它看来看去。
这支钢笔是英雄牌儿的,它一身穿着黑衣裳。这支英雄牌儿的钢笔,是捏着吸墨水的,吸一次墨水,都可以用上一两天呢!这支钢笔随时都可以挂在衣服上。可方便啦!
我以后一定好好的使用这支钢笔,珍惜这支钢笔,希望我们能成为永久的好朋友。