我的愿望小学生作文200字
我的愿望是长大后当一名科学家,发明一些东西,比如说灭鼠器,杀蚁器······我发明灭鼠器的原因是因为老鼠老是偷我们的东西,我很讨厌老鼠,所以才想到发明灭鼠器。我们再讲讲杀蚁器,我制造杀蚁器的原因是蚂蚁总是把家建在我们的家里或者是河坝上,影响我们的房屋及河坝的安全,所以我才想到发明杀蚁器。
我最大的愿望是长大后发明一架可以载一个人的电动自动 导航飞机,在蓝天碧云间穿行。因为现在交通总是拥堵,大气总是污染严重。
所以我最大的愿望就是发明可以载一个人的电动导航飞机。解决交通拥堵和大气污染的问题。