学包饺子200字作文
今天中午,老师教我们包饺子。老师说:看谁学得最好。
老师先告诉我们包饺子的步骤,没等老师说完,我们便迫不及待地包了起来,我先在饺子皮上沾了水,再把肉放进去,接着把饺子皮的上面一层对折起来,左右两边叠起来,就这样一个饺子做好了,我拿在手上左看看右看看,好象一个大元宝可爱极了,再看看其他同学,他们包的饺子也有模有样。
饺子下锅了,它像运动员一样扑通扑通跳下水,不一会儿,热腾腾的饺子煮好了,刚出锅的饺子像一只只又白又胖的小猪,闻一闻,四溢的香气马上扑进鼻子,咬一口真香啊。