母亲节的作文200字
我昨天上午上美术,我们整个学校都在做花,我们教室也在做,老师讲的每一部,我们都深深的记在脑海里,老师说:“你们男生可要好好的学,女生学不会可以,但是你们男生长大之后要嫁人,外面卖的玫瑰花都好几百呢,你们可以自己亲手做一个,送给你女朋友!”
刚开始,我做的不太好,做的很慢,可是,慢慢的,我就加快了速度,然后认真,仔细地开始做,所以,最后我就做了一个很漂亮的玫瑰花。
做完一朵玫瑰花,我就开始做康乃馨,康乃馨比这个好做多了,就是剪锯齿的哪一步骤费了很长的时间,更要凑合的是,全班十几个同学才用两个剪刀,幸好我的好朋友李佳瞳自己带了一把剪刀,我们两个可以互相用,所以我也就很轻松的做了一朵康乃馨,送给了我的妈妈。
既然今天是母亲节,我就得把昨天做的花送给我妈妈,我妈妈特别的高兴,那可是我自己亲手做的,我妈妈说,改天也要教她一下康乃馨和玫瑰怎么做。