在年前我和妈妈去了好几次超市,买了很多年货,又缠着爸爸去买了一对灯笼和一挂彩灯,还有一些鞭炮,接下来就是等待了,盼啊盼,年三十终于来到了。
这天早上我起得特别早,然后又开始准备早上的饭菜,然后又开始把彩灯和红灯笼挂在阳台上,我们全家等啊等,激动人心的时候终于到了,在晚上,妈妈和爸爸看春节晚会,我在楼下放鞭炮,我的鞭炮放完了,全家又开始吃饺子,说说这个,说说那个,吃完了饺子,我的全家又接着看春节联欢晚会,别提心里有多高兴了,看啊看啊,一直看到了十二点,已经困了,所以我就去睡觉了。
那天,是我过的最高兴的一年,别看我们和往年过的一样,但我照样过得很开心。