过生日作文100字
8月24日是何雨琦的生日。她邀请我去参加她的生日聚会,我十分开心。
中午我迅速地吃好饭,带上送给何雨琦的礼物就匆匆忙忙地去了。到了何雨琦家,我先把礼物送给了何雨琦,并跟她笑着说:“祝你生日快乐。”何雨琦高兴地接过礼物说“谢谢!”
到了晚上,何雨琦的爸爸妈妈带我们去必胜客吃饭。我们迫不及待地跑到车上,一看,原来还有刘诗雨和何雨琦幼儿园的好朋友,她们看到何雨琦来了也送了礼物。一路上我们说说笑笑很快就到了必胜客。点好了我们喜欢吃的,大家就狼吞虎咽地吃了起来,在我们吃的时候何雨琦爸爸还给我们拍了照片呢!
可惜时间过得太快了,回家的时间到了。我觉得今天何雨琦的生日聚会非常短暂。要是以后我生日,我也请她们到我家来玩,我一定让她们玩得很爽!