我的生日作文100字
今天的作文课我特别开心,因为我的作文《第一次赚钱》被当作范文在全班讲评了。
这是我来到这个新学校以来第一次被这么“隆重”地关注。老师读我的作文时,虽然没有点出是我写的,但我似乎感到全班同学的目光都集中在了我的身上,课堂似乎成了我的舞台。我简直都有点飘飘然了。我这时多么希望有同学问我:这是你写的么?你写的是真的么?这是什么时候的事啊?我真想一个个告诉他们。可正在上课,我只好平缓一下自己躁动的心情。
从老师的口中听到自己写的句子,心里的感觉真是说不清。老师的朗读简直把我的整篇文章都赋予了生命,我假期里打工的辛酸再次一幕幕重现在眼前。
这次作文的成功告诉我:写作,要有真实的经历,更要有真切的感受。