过生日作文100字
今天可不是个平凡的日子,今天是我妹妹的生日,下午我们早早地就来到了她家。本来我是坐着看电视的,我们忽然接到了秘密通知令:去超市买礼物。
我们便下楼了。我们精心地为她挑选礼物,我看中了一个娃娃,可爱极了。穿着分红的长裙,有长长的头发,水汪汪的眼睛,可美了。我就买了。我妈又拿了个文具套装。宣宣拿了个书包。我们完成了任务就回去了,回去之后我们把礼物藏在一个很保守的地方,免得被人发现。
吃完晚饭,阿姨把蛋糕拿了出来:“哇!好漂亮!”不知谁把灯关了,阿姨又把蜡烛点了起来。我和宣宣又唱起了生日歌,唱完就把礼物给了她,这回她就笑的嘴都合不上了。