过新年作文100字
20xx年到了,而我们过了一个不同的新年,因为我们过年在最有钱的迪拜。
20xx年刚到,我们就住在亚特兰蒂斯酒店。亚特兰蒂斯酒店位于棕榈岛,占地113亩有1539个豪华房间。里面的设施也有很多,水上乐园、漂流、游泳池……最引人注目的是水族馆里面的一只只鲨鱼、鳐、还有好多叫不出名字的鱼,赢得了大家的赞叹声,下午,我们到了将近5个足球场大的“DuBai Mall”我们直到腿酸地走不动路才停止购物,晚上6:30我们看漂亮的音乐喷泉,那还可以看到世界最高的塔——迪拜塔。搭高800多米,老远就能看到它晚上我们在著名的帆船酒店吃晚餐。
今年20xx头一天而我们过的与众不同我希望我们中国像迪拜一样把环境绿化让空气清新。