我看着日历数啊数,盼望已久的除夕终于来到了。
傍晚时分,我和爸爸妈妈去“创世纪宾馆”吃年夜饭。马路中间的隔离带里挂上了火红色的大灯笼,马路两旁的树上也挂满了彩灯。马路上也畅通多了,不一会儿,我们就到达了目的地。
我们到了包房,等了一会儿,婆婆爷爷、叔叔阿姨、哥哥姐姐就来了,大概有二十多人呢,真热闹呀!我刚坐下,七、八个红包就发到了我手上,我好高兴啊!开饭了,丰盛的菜肴摆满了餐桌,香气扑鼻。我们这些小孩子吃得狼吞虎咽、津津有味。我吃得肚子都要撑破了,直叫疼。
我们从宾馆里出来,天已黑了,五颜六色的彩灯亮起来了,真漂亮!