小学生中秋节的作文100字
中秋夜,我和爸妈到海边赏月。
刚到海边,此时的月亮已经升起。月儿浑身发着淡淡的银白色的光芒柔和的照射着大地上的一切,它的光芒给大地披上了一件银衣也蒙上了一层神秘的色彩。大海里也出现了点点银光……
海滩边已经有很多人在那赏月了。人们坐在石头上赏月谈笑风生热闹非凡。
我和爸爸妈妈找了一块干净的石头坐下我望着明月心想:今天是中秋节一个思念团圆的日子。爸爸妈妈在思念谁呢是在想念死去的爷爷还是远方的亲人……
天色已晚,赏月的人渐渐变少,我们也恋恋不舍的走了!