今天早上妈妈急急忙忙的去姥姥家了,我和哥哥姐姐们也就跟去了,到了那里我们才知道大姨、小姨、舅妈和姨夫、舅舅都来了,我们高兴地跳了起来。
他们忙了一上午累得精疲力尽,我问妈妈说:“妈妈你幸苦了,是不是已经忙完了?”妈妈微微一笑说:“还没有,至少还有一下午。”妈妈慈爱的看着我,泪光在我眼里闪烁。
晚上了,人可真多啊!姑姥姥、姑姥爷、舅舅、舅妈等等,每一个人都欢天喜地的,等了一会蛋糕上来了,是双层的上面有许多的水果,我们争先恐后的吃,不一会我们就成了大花猫,姥爷欣慰的笑了。