除夕之夜作文100字
辞旧迎新,牛年的脚步渐渐地踏入,也意味着鼠年即将退出它的舞台。在这个除夕之夜,像往常那样,一家人一起吃团年饭,菜式很多,也很丰盛,可谓是九大簋。辛苦妈妈为我们准备这么丰盛 的晚饭,感觉很温馨、很舒服。一家人团团圆圆地一起吃饭,是很幸福的事情。
除夕没有去逛花市,因为天气太冷啊,不想在外面变雪条,而且昨天也算逛了一下,去年的滨江花市我还记忆犹新,那是一段难忘的回忆。今年的滨江花市一定更好看,但我希望把它放入美好的 想象空间里,慢慢地体会和感受那绚丽的沿江夜景,热闹的花市场景。
这个除夕之夜,收到很多朋友们的祝福,无论是很平实的语言,还是一些很搞笑有趣的祝福语,都代表他们的一份心意。祝愿所有的兄弟姐妹们在牛年里身体健康,福星高照,如意吉祥!