最经我发现有人经常看我的日记,而罪魁祸首却是我的爸妈,我把法律都搬出来了,可他们就是不听。我该如何是好啊! 一天晚上,我刚写完日记,把日记随手丢到一边。便上床睡觉。就是那么凑巧。我在床上翻来覆去怎么也睡不着,索性睁开眼看天花板。房间里还有一丝灯光,有着一页页的翻书声。爸爸妈妈的谈论声。我也无聊变竖起耳朵听了起来。“你看,你看!他上次裤子破了,他说是在家里钩破的,原来是在学校压腿时压迫的!哈哈!真滑稽!”爸爸轻声笑着说。妈妈听了也哈哈大笑,笑得皱纹都变深了,还眉飞色舞地说:“日记真是个好东西,他的所有情况都在第一时间知道了!”我一瞬间生气到了极点,气得我直咬下唇;气得我眼睛直冒火;气得我就想上去臭骂他们一顿,但看在是亲人的份上,还是在让我在再观察一下。出乎我的意料,那可恶可怕的笑声一直回荡在我的耳边,我要有所行动啦!我装出打呼噜的声音,又一翻身,,这下把他们给惊的,他们“嗖”的一回头,满脸的惊吓,眼睛睁的老大,嘴巴随之一缩,我在心里哈哈大笑,我猜他们的心一定跳到嗓子眼了吧!他们看了我好久,再对视了一眼,关上书本。我本还在想,看来他们已不是无药可救的。没想到,没想到他们临走时又说了一句“下次再看!”这有无疑是一盆冷水泼到我的身上。