秋,是一个凄凉的季节;秋,是一个果实累累的季节;同时,秋也是一些生命的新起点!下面,就请大家随我走进秋吧!
秋风瑟瑟,秋雨萧萧。在格外凄凉的田野里,一棵棵大树摇曳着,风吹雨打,片片黄叶悠悠飘落,好似一只只黄蝴蝶。小草也枯黄了,在弯着腰给秋风爷爷吃力地鞠躬敬礼。随着一场场秋雨的到来,天气,也慢慢变冷了。
秋,是何等的凄凉!
然而,秋,也是一个果实累累的季节!田野里,农民伯伯辛勤劳作的汗水化作了一株株稻穗;果园里,果农们的心血同样也换来了一株株鲜果累累的大树!看!仓库里堆满了粮食,果园里洋溢着鲜香,这是一幅多么美丽的画卷呀!
秋,又是何等的美丽!
在秋天,田野里的小草、野花都脱下了漂亮的衣裳,把根深深地扎进土里。它们在等待着冬天的白雪为它们盖上温暖的棉被,也在等待春天的柔风来唤醒它们。小动物们在田间奔波,找来食物准备度过寒冷的冬,迎来美丽的春!
秋,是美好生命的新起点!
走进秋天的树林,一棵棵大树摇摆着枝丫,像在欢迎你的到来;脚下的树叶,铺成了一条五彩斑斓的地毯,令你陶醉在其中。
秋,你虽然没有夏天的热情,没有春天的生机勃勃,没有冬天的白雪皑皑--—但,我依然是那样的喜爱你。