我的弟弟今年8岁,在革新学校上二年级。
我的弟弟身体胖乎乎的,像一个大胖墩,再加上他圆圆的脸型,非常可爱。他的小眼睛下面有一张樱桃似的小嘴,红红的。小嘴旁边的小脸蛋又圆又嫩,红彤彤的,如苹果。他的个子不矮,身高刚好。头发乌黑乌黑的,见到阳光的时候,显得更加乌黑发亮了。
我的弟弟最喜欢玩布娃娃了。他玩布娃娃的时候要一下子把所有的布娃娃都拿在一起玩,让这些布娃娃成为家人,这个游戏叫“过家家”。他常常玩布娃娃入了迷,即使我们喊他吃饭,一连喊了好几次,他都没听见。
爸爸也知道弟弟最喜欢玩布娃娃,爸爸就从黄山给弟弟寄一个熊二的布娃娃。寄到家,弟弟就拿着布娃娃给我看,并兴奋地说:“姐姐,你看,爸爸给我寄来的布娃娃多漂亮!”爸爸寄来的布娃娃让弟弟开心地又蹦又跳,我都能感受到他心里的高兴劲。
过了几天,爸爸回到家,弟弟就急忙跑下楼,往上一跳,那欢快的劲都用在跳上面了,仿佛头都快要撞到房顶上了,用力亲了一下爸爸,对爸爸说:“爸爸,我爱您!”爸爸说:“只要你喜欢就好。”说完,我们一家子都笑了。
这就是我的弟弟,这就是我喜欢玩布娃娃的弟弟,我爱我的弟弟!