各位读者:
大家好!
我想你们一定想知道太阳是怎样形成的吧。现在就让我来给你解解这个难题。
其实我也一直在思考这个问题。于是我把我们魔法学校校长珍藏已久的时光转移器偷了出来。我把它拿到外面,按了一下开关,立刻有一位时光老人出现在我面前。我对他说:“快让我回到最古老的时代。”他说:“是,主人。”立刻,我觉得自己原地旋转起来,然后迷迷糊糊地,睁眼一看我吓了一跳:眼前漆黑一片!什么也看不见!因为附近都是荒郊野地,我就摸索个山洞在里面睡下了。
不知昏睡了多久,我被一阵吼声惊醒了。原来朦朦胧胧中是两只恐龙在抢一个光球。我仔细一看,这好像是比太阳小十亿倍的光球。怎样才能把光球抢过来呢?我灵机一动,捡起一块大石头向其中一只恐龙砸去,那恐龙看见我的举动,就猛地向我扑来。我又向另一只恐龙扔石头,它气得狂叫一声,扔掉光球也向我扑来。我一闪身,两只恐龙就结结实实地撞在了一起。我拿起光球,得意地看着它们,小样,大笨蛋!此时,它们像疯了一般狂奔过来,我一点办法都没有,它们的速度实在是太快了!千钧一发之际,我的脑海中闪过一条咒语,我大喊:光芒万照!只见我手里的光球“嗖”地一下升到天上,射出万道光芒。恐龙们一见这光芒,就都变成了石头,然后光球爆炸了,所有恐龙就这样灭绝了。接着地球上所有能量又重新聚集在一起,形成了我们现在的太阳。
不知不觉,我发现自己已经回到了现代。突然校长快步向我跑来:“你见到我的时光转移器了吗?”他一见我手里的东西,立即怒吼:“你竟敢偷我的东西?罚你值日一周!”我一听,校长也太狠了,便立刻低眉顺眼做出一副乖乖听话又楚楚可怜的模样,校长其实也是个刀子嘴豆腐心,见我泪眼汪汪就说:“好了好了,知错就行,回家吧。”
耶!想实现穿越梦想吗?那就来我们魔法学校吧。