今天,我和朋友去一个名叫“珊瑚泉”的地方玩。
一路上,明媚的阳光陪伴着我们,终于到了“珊瑚泉”。
“珊瑚泉”的水清清的,顺着水流越来越深。这泉水不是绿色的,而是蓝色的,可真特别!可是泉水为什么是蓝色的呢?原来是蓝天这个小家伙,可能是太喜欢这儿,把水都当成了蓝色了,可真调皮。
我们呆呆地望着泉水,心里有一种贪玩的念头。实在忍不住了,还是脱下了鞋袜,把一双双小脚放在了“珊瑚泉”里,溅起一朵朵美丽的水花。我们和蓝天一样,是一群调皮的孩子。
珊瑚泉的景色很美,用“美”来赞扬这美景,我都觉得不够。“珊瑚泉”里有大大小小形状一不的石头,形成了几道小“瀑布”,你说她不美吗?
最有趣的当然是它的“时旱时潮”的本领。因为我们太贪玩,回家吃了午饭又来了,我们发现,也已经“断流”了,有一道“瀑布”消失了,剩下的两道“瀑布”也变窄了。虽然没有上午活跃,但是她却多了一份宁静,像一位文静的小姑娘,你能说她不美吗?这么安静的地方还真适合读书哟。
我喜欢“珊瑚泉”,更喜欢大自然送给我们这美丽的风景。