大前天,我的姑姑要离开我家了。而离开我之前,她给了我20元钱,说:“斌斌,姑姑要回到台山了,这20元拿去买手表吧。在家里要听爸爸妈妈的话哦。”说完她就离开深圳。
我拿着20元,还没给姑姑送礼物,姑姑就乘车走了。
我伤心及了,姑姑10岁就出国读书,难得5年回来一次,竟然只过3天,我甚至有点恨我姑姑,恨她这么快走,把我丢下。但是,我一看到姑姑留下的20元,我的怒气全消失了。
虽然姑姑走了,但是不知怎么的,我看着留下来的20元,仿佛见到了姑姑。我想,一定是姑姑送给了我最好的礼物,而我却没有……
当我不高兴的时侯,就看看姑姑留下来的20块,我的心情又高兴起来了。
虽然姑姑5年来只送我20块钱,但是,这20块充满爱的力量。
爱,不在于礼物重还是轻,重要的是别人送礼的心。