在我们每个人的生命中,最值得感激的除了我们的父母外,就是我们的老师了。
俗话说:“一日为师,终身为父。”此刻,我想对我们的老师是说:谢谢您,亲爱的老师。
在我的印象中,我最感激的是一位语文老师,她是我小学五年级时的班主任,她教我的那一年已经有50多岁了,她虽然很严厉,但我很喜欢她。
记得刚分到她那班的时候,因为她的严厉,我们班的同学都不喜欢这个老师,甚至我也觉得她太严了,所以也不是太喜欢她。但跟她在一起久了,你就会明白,她虽然严,但那也只是想让我们好好学习,正所谓:“严师出高徒。”
随后,我们班的同学也慢慢的适应了这个老师。在他教我的这一年里我觉得我收获非常大。
我在这里特别想对她说:老师,谢谢您,您辛苦了!
直到现在,我都特别怀念她教我的那一年的美好时光。
最后,我在这里真诚的说一句:谢谢。谢谢您的细心教导和百般叮嘱,才造就了今天的我!