“叮零零” 上课铃一响,我们便用最快的速度回到教室。一上课,王老师就把过艺纯叫了出去。哎!到底王老师葫芦里卖的是什么药呢?
王老师马上开口说:“同学们,你们知道今天过艺纯穿了什么衣服呀?”王老师刚说完,调皮的过艺纯就跑到窗外偷看。王老师立刻说:“不许看!”我们绞尽脑汁的想啊想啊!突然,有一个同学说她穿连衣裙!瞬间,教室里就像一团炸开了的锅,大家七嘴八舌地议论着。最后,大家都说她穿连衣裙。
王老师二话不说就把门打开了。我们把眼睛齐刷刷地盯着门口的过艺纯。过艺纯大惊失色,怎么会有这么多人盯着我? 哦!原来她穿的是衣服,裤子。这让我们出乎意料。
这次小小的游戏让我们知道,我们平时要仔细的去留意生活中的每一个细节。