不知从什么时候,我开始盼望下雪,盼望那洁白天使的礼物,雪的那冰清玉洁、柔迈飘逸、高雅气韵早已深深得藏在了我的心中,可能我诚心感动了冬姑娘,雪终于来到了人间。
刚开始,雪零零落落,只是一粒粒美丽的小雪粒,接着,一阵寒风吹过,鹅毛般的雪花纷纷扬扬的飘落下来,不久,眼前就呈现出一个崭新的世界,层层叠叠的白雪,像一个无比巨大的羊毛毯子,覆盖着这座美丽的城市,月光下,闪烁着寒冷的银光。
这边,落到树上的雪,像开满了满树的梨花了;那边的房屋也是银装素裹,而走在松软雪地上的行人,把一个个大小小的脚印抛在身后。最高兴的是我们这些天真无邪的孩子们,我们欢笑着,在雪地里追逐着,那冻得红彤彤的小脸蛋,点缀着银色的世界里绽放,有的堆雪人、有的打雪仗、有的滑冰、有的打滚、有的翻跟头……与其说这是银色的世界,不如说这是孩子们的天堂。
我爱这美丽、银色的雪花,我爱这洁白无瑕的世界,我爱我的天堂。