四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”每天,您不停地做着家务活,看着您一天天地劳累,我心里真不是滋味。
妈妈,谢谢您多年的养育之恩。您给了我一个幸福和舒适的家,给了我一个姐姐,陪我嬉戏……
妈妈,虽然您对我各方面都很好,我也很知足,但是,人不是完美的,人总会有一些缺点。妈妈,您对我的学习要求太高,每次都要一百分,您这样回让我觉得压力特别地大,要是再继续下去,我的成绩不仅不会得到提高,还会落后呢!记得上次,我语文考了89分,我刚回到家,您就一声狮吼功:“你这臭小子,95分没上,还低于90分,你气死我了,我是白养活你了,我……”您上气不接下气。听了您的训斥,我好象在一瞬间就变成了家中被遗忘的角落,谁看见我,都不吭一声,就连与我骨肉相连的亲生姐姐也不例外,这跟平常相比,简直是天壤之别!以前家中不是欢声笑语的吗?怎么今天突然就变了个样。顿时,我很委屈,眼泪不知不觉地流下,我本来不想哭泣,可是忍受不了这种悲痛的场景。
妈妈,您应该从低到高地慢慢要求我,我才接受得了。妈妈,您要三思呀!