四年级秋天的作文300字
秋天的色彩你可曾留意过?
那落叶飘然而下,在空中划出一道美丽的弧线,仿佛在诉说着它的一生。它好像也有一点儿留恋,是的,它曾经历过许多风雨,刚从风沙笼罩的迷雾中走出来,还没见到风雨后的彩虹呢,秋风妈妈却要把它带走了。也好,就让它被以后晶莹的雪花带走吧,因为,它的心也是纯洁的。
秋菊竞相怒放,好像在比谁更美。是的,它们个个都很美,没准儿还比不出高下呢。你看,它们有的花瓣儿全展开了,有的还在含苞待放,有的像毽子,有的像羽毛球,小巧玲珑而可爱。你看,大的、小的、红的、橙的、黄的、紫的、白的……各种各样、多姿多彩。
再放眼看看秋天的农田吧,麦子、高粱、水稻……各种各样的农作物堆积如山。运输的拖拉机来来往往,忙得不亦乐乎。一阵微风拂过,黄澄澄的麦子漾起金色的波浪,阵阵香气沁人心脾,香气里,混着甜瓜的清香,玉米的清香,还有各种丰收的气息,满满当当地一股脑儿扑入我们的视野。香气入人五脏,甜味沁人心脾。
好一派丰收的景象!这季节的农民伯伯,看着这丰收的景象,闻着这阵阵清香,美在脸上,乐在心里,别提有多开心,多幸福了!
怎么样,现在你知道秋天的色彩是什么样的了吧?