四年级妈妈作文300字
自从妈妈成为淘宝网会员后,她简直就是天天泡在网上,在各个店之间“穿梭”着,寻找着各种衣服。
每回,我问她题目时,她就跟没事人一样,什么都没听见,还让我帮她比较,哪件衣服漂亮。我只能跑到电脑桌前,再思考那已经思考过许多遍的问题。唉,妈妈呀!
如果你答应了她一起逛街的话,那最后的结果可是非常“惨不忍睹”的,你瞧,妈妈又把我和爸爸拖上了街,边走边说:“你们这两个懒虫,该锻炼锻炼了!”可不是嘛,妈妈在前面昂首挺胸地走着,像个胜利归来的大将军,而我和爸爸的四条腿还不及妈妈的两条腿快。每到一家店,妈妈选上了一件衣服,有点满意,爸爸就恭恭敬敬地说:“夫人,你穿上这件衣服,肯定特别高雅,你的美丽简直无与伦比!”而妈妈每次都谦虚地说:“是吗?再看看别的店有没有更好的吧!”每次爸爸都那样夸赞妈妈,而每次都遭到妈妈的拒绝。终于妈妈穴了衣服,我和爸爸都大呼万岁,回到家里,我气喘吁吁,爸爸口干舌燥,都累得趴下了,而妈妈却精神抖擞地打扮起来。
唉,我的妈妈,请不要为自己外在的美丽而花费那么多的精力,多保重自己的身体吧,其实在我心里你已经很美了。