四年级动物作文300字
我很喜欢去动物园玩,看着可爱的动物觉得有趣极了。其实,我们一家也像快乐的动物园呢!
我的爸爸很像一头大象,因为他高高胖胖的,和善乐观,有不少朋友。他最大的特点是爱笑,从不发脾气。不上班的时候他就在家看电视,自己觉得有趣的便一个人傻乎乎地笑,让人莫名其妙,我妈妈老是骂他“笑的跟那白痴一样”,他还是笑,只看了妈妈一眼,又继续看电视,嘿……我对爸爸无语,他真是呆头呆脑的大象。
我的妈妈很像一头狮子,因为她有一头金黄色的头发,和狮子性格一样,也那么威严。每次我考试回家就问:“考的怎么样,有没有粗心大意啊?是不是不该做错的又做错了”?我只能在心里跟自己说:“妈,你就这么不相信你女儿吗?我还是对自己有信心的!”嘿……没办法,我不能跟我妈顶嘴,她是家里的老大呀。
而我呢?就像一头小牛,因为我的性格特别的倔强,每次要是有什么没有如意的,我就会怒气冲冲,甚至躲到房间里面哭。可我还是会调节心情,不开心的时候我也会吃颗糖来缓解,因为糖是甜甜的,能让我的心情由阴转晴,一下子就开心起来……嘿!我妈总说:“我为什么会选在牛年生你,真的是气死我了!”
你们说,我的家庭是不是像一个温暖又充满爱的动物园呢?