今天,老师带我们去统一嘉园。
我喜欢这里的白鸽,它们有的三五成群,好象在讨论什么事情,有的在天上自由自在的飞翔,在阳光下一闪一闪的,好看极了;我喜欢这里的草地,它好像给大地铺上了一层绿黄的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了;我喜欢这里的长廊,它像一条巨大的金龙浮在碧水之上。而最让我难忘的是这里的瀑布。
还没有看见瀑布,先听见一阵阵洪大的水声。小路忽然一转,就能看到瀑布的全貌。只见一道瀑布从大约六层高的山峰往下泻,水流冲刷在岩石上,发出了震耳欲聋的声音,还溅了数不清的水花,在阳光的映照下晶莹透亮,好看极了,此情此景,让我想起了一首诗:
日照香炉生紫烟,
遥看瀑布挂前川。
飞流直下三千尺,
疑是银河落九天。
水流汇注在山下,形成了一个巨大的水潭。潭里的水很清,游鱼能看的清清楚楚。瀑布真美啊!
在这仙境般的统一嘉园走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!