我的爸爸四年级作文
爸爸平常工作非常忙,他是一位医生,医生的责任就是救死扶伤,爸爸在医院放射科工作。
记得有一天,爸爸晚上8点才下班,不用说,一定又是加班了。爸爸坐下吃饭,刚吃了几口,他的手机就响了。爸爸打开手机,只听到他说:“没问题,我马上就来”。我问爸爸:“怎么了?”爸爸说:“医院有个病人需要急诊检查,但医院人手不够,需要我去支援”。我问爸爸:“爸爸,您就带我去好吗?”爸爸想了想,然后说:“好吧。”
就这样,我和爸爸去了医院。
到了医院,我看见一位叔叔站在那里,那位叔叔对爸爸说:“魏医生,你来了,病人就在这个房间里。”我和爸爸走进那个叔叔指的房间,里面躺着一个病人。爸爸给他做完ct后,并给他写完报告,原来那位病人得的是肺炎。那位病人拿着检查结果去找门诊医生治疗去了,后来得知那位病人的病情得到了及时的控制。
爸爸就是这样,每天都在为病人认真地工作着,我真敬佩他!