现代,最常见的交通工具就是汽车了,可是,现在最难免的也是引发车祸,怎么来避免呢?下面让我来介绍一下将来的多功能汽车吧!
多功能汽车外层用橡皮钢铁制成。不要只听这个名字,就说它软塌塌的。你别小看它,这钢铁坚硬得很,取这个名字的目的是因为它易折叠。这样,就不用造停车场啦。
为了防止塞车,科学家们都准备好了。只要碰见塞车的地方,只要按一个按钮,就把车叠起来了。那时,你只要扛在肩上,走一段路,来到空旷的马路上,就可以继续开。什么,你说
这么重,怎么扛起来?放心吧,它叠起来重量不过一千克,连三岁小孩也能扛起来。
多功能汽车里还有特殊装置呢。我饿了,它会自动给我递我想要的食物,还能条节车温和车湿呢。我冷了,它可以自动给我着衣,这样就不用怕冷了。
第一段我们谈到易出车祸,真的要防一下了。现在,不用怕车祸了,就算不会开车的人,也不用担心了。因为多工能汽车可以自动刹车,别人一定不会和你相撞。
现在,就算有了汽车,人们也怕汽油费很贵。一升石油就要几百块。有了多功能汽车,就不用去买石油了。多功能汽车在晴天时,可以吸收许多太阳光,变为汽车能油,让汽车时时“看路”。
就算是阴雨天,它也会自动收集空气能。
哈哈,我介绍的新型汽车有趣吧?高级吧?希望在不久的将来,美好的愿望会实现!这就是我的奇思妙想!