推荐一个好地方的四年级作文
今天我要给大家推荐一个好地方,那地方吃、喝、玩、乐、样样齐全,我们一起去看看吧。
首先我要介绍胡同的好玩之处,胡同里人来人往,热闹非凡,有几家店门口挤满了人,我们先来到北京的特色店铺弓店,店里挂满了各种各样的弓,一拉,一瞄,一放,十环!这里也是许多高手的聚集地呢。
接下来,我要介绍的是这里的小吃。首先我们来到糖葫芦的摊位,这里的糖葫芦一口咬下去,山楂的甜味和香味让人难忘,好像在糖葫芦的海洋里游泳一样,美味极了!
最美味的烤鸭当然不能少,烤鸭蘸上特殊制作的酱料,一口咬下去烤鸭的皮非常的酥脆,入口即化。
这只是北京胡同的冰山一角,如果你想真正的了解北京胡同的话,记得找我当导游呀!