有人喜欢去高高的广州塔,有人喜欢去美丽的古镇,还有人喜欢去欢声笑语的游乐园,但是最让我印象深刻的地方是明湖。
清晨,明湖一片宁静,湖水清澈见底,好像都能看到小鱼群在水里嬉戏打闹,远处一座座连绵起伏的大山若隐若现,一层薄薄的雾在湖面上空,一棵棵苍天大树竖立在眼前,好像一位位高大挺拔的战士英勇的站在眼前。是的,清晨的明湖很美丽,好像一副美丽的画卷。
中午,太阳在湖面的正上方,把来这里观景的人晒得都好像头上瞒着水汽。花儿被晒得提前露出她那美丽的笑脸了,小草被太阳晒得枯萎了,湖面上荷叶为小鱼撑起一把把绿油油的太阳伞。
太阳西下湖面上波光粼粼,湖面上更是别具一格。夜幕降临,两岸五颜六色的灯光交织在一起,就像无数条彩带一样。午夜12点,明湖又宁静了,等待着新的一天的到来……
这就是我推荐的地方,你喜欢吗?