推荐一个好地方的四年级作文
我们小区楼下有一个小花园,那是一个好地方。
这个花园真美。玫瑰对我笑,向日葵说我可爱,月光花向我招手。我看了看天,小鸟成群结队的向我跑来,白云还在睡觉,太阳正在给白云讲故事。
这个花园不但美也好玩。我上了秋千,爸爸荡着我,荡出了童年的笑声。过了一会儿就去玩了滑滑梯,我一滑,像一个土豆一样滚了下去。摇摇马也不错,我摇起来时像一辆车,正往童年的大门开去!
花园旁边的小卖部的棉花糖很好吃!“老板,我要一个小兔兔棉花糖。”我笑着说。老板用勺子勺了点粉色的糖到机器里,只见一丝丝的棉花糖从机器里出来,弄成一团棉花糖就好了!我尝了一口,真甜。我付了钱满意地走了!
这就是我心中的好地方。