大扫除作文四年级
今天的天气真好呀!学习的状态也非常好!心情也非常好!再有一节课就放学了,老师说要大扫除,大扫除时为了让我们的学习环境变得更美好。
老师让我来整理垃圾篓,垃圾篓左躲右闪,每次都逃不过门的拳头,它对我说:“哎呀!累死我了。”垃圾篓用自己的手揉了揉脑袋,似乎疼极了。
我对老师说:“垃圾篓整理完了,还需要整理什么呢?”老师说:“你去擦玻璃把。”我一看,啊!玻璃上怎么这么多污点啊!它皱着眉头对我说:“你看,我都有斑点了,你还不爱护我。烦死了。”玻璃气的直跺脚。
我终于把玻璃擦好了,一看地板上不但有灰尘,还有纸屑,我还没有拖地呢!它又发话了:“你看看你,把我猜的多脏,踩脏了也不我拖一拖,真不像话。”地板撅着嘴巴生气了。我连忙扫干净地,又拿着拖把卖力的拖了起来。
今天虽然很累,但我的心里却美滋滋的,好像吃了蜂蜜似的,因为我的累使教室的环境变得更优美。