今天是13号,又是星期五,据说这是计算机紊乱的日子。
这一天,我过得也够紊乱的,又惊险又烦人。还是说说下午发生的“文具事件”吧。
下午,一进教室就看见好多同学围着我对桌子。走近看,原来是庄莫浩正拿着我的日记在大声读着,别人都像看演出一样围着他。我挤过去狠狠的拧了一把庄莫浩的耳朵,并夺过了我的日记本。快下课时,刘辉向我要水喝,庄莫浩说:“你应该叫她甜甜。”他竟敢叫我的小名,他踢了他一下,他把椅子往后一翘想躲开,正巧他前边的王洋也往后一靠,庄莫浩的书掉到地上,他也差点摔下去。庄莫浩立马站起来,伸手抢过王洋的书包扔到地上。这下可捅了马蜂窝。王洋横眉立目地瞪着庄莫浩,手里拿着铅笔盒,大叫着:“你赔!你赔!”庄莫浩毫不理睬。事件升级了,你甩,他也甩,两人脸上都是一片蓝墨水。大家“哈”的一声,全笑了,好几个人上去劝架,我默默地坐在那,心乱如麻。真不知道今天大家是怎么了,我盼着早点放学回家,清净清净。
回到家里,我想起今天的经过,我揣摩着:“是不是我也絮乱了?”这黑色的星期五!