如果世界上没有垃圾桶会怎么样呢?跟我一起去看一看吧。天哪!现在是垃圾的城市吗?一眼望去,到处都是花花绿绿、五花八门的垃圾。漫天都是飞舞的虫子。哎哟!叮死我了!一瞬间我的全身都是包。啊,没有垃圾桶真不好!
如果世界上没有蜜蜂会怎么样呢?跟我去看一看吧。啊!我要吃野果!可是,没有了蜜蜂,植物就不能传递花粉,不能传递花粉,就结不出果实,哪来什么野果呢?就连香甜可口的蜂蜜也没了。啊,没有蜂蜜我可活不了!
如果世界上没有水会怎么样呢?跟我一起去看一看吧。哎哟妈呀!这旁边走的人怎么这么像木乃伊啊!我问了一个人,他回答:因,为,这,里,没,有,水,了。我才不相信呢!我跑到一个湖前,看到了好多的死鱼。啊,我的嗓子都冒烟了!救命!我赶紧坐上时光机回去了。没有水的话,地球就真是没法活了。