一个“金豆豆”大王 一双小眼睛,单眼皮,小小的鼻子下面有一张得理不饶人的嘴巴,头圆圆的,像个大西瓜似的,这就是我的同学—汪珈羽,一个“金豆豆”大王作文。她一哭起来,谁也劝不了,让人受不了,所以,我叫她“金豆豆”大王。
记得有一次上午上课,她的同桌不小心把她的手弄破皮了,她就悄悄地哭了。还有一次,下课跳皮筋的时候,有些男生来捣乱,他们东踩踩皮筋、西踩踩皮筋,让我们跳不了皮筋。她脸上出现一种愤怒的表情,想要跟男生们拼命似的。瞬间,她的“金豆豆”就掉了下来,她哭着对男生说:“你们不要再来捣乱了,再来我告老师了。”我心想:不是吧!怎么这么小气。还有一次,有人把她的彩笔弄得满地都是,“哗啦啦”的声音就响起来了。她铁青着脸要求那个人把她的彩笔收拾好。 不过,她除了爱哭,还是有很多优点的。她不仅学习好,而且琴棋书画都会,还是我们班的学习委员呢! 这就是我们班的“金豆豆”大王,你们班有没有“金豆豆”大王呢?