“加油,加油……”这是快乐魔方在进行花生大战呢,快跟我去看一看吧。
比赛规则是:全班分为三个小组,每个小组拥有许多花生,看谁剥的花生最多,谁就是胜利者。
只听“三、二、一”,我们就开始剥花生,有的同学把花生咬开,有的拿钢笔当道具敲,有的用拳头砸,还有的找有裂缝的花生剥。真遗憾呀!我们队四个人竟输给了一组三个人的队,原来我们组的老师只是作为补充的。
很快开始了第二轮比赛,看谁用筷子夹的花生仁儿多,刚开始我们都觉得不过是几粒花生嘛!不到一分钟就可以夹完,结果刚开始就紧张的忘记怎么用筷子啦,花生不是掉下去的,要不然就是滚到袖子里,像一个个调皮可爱的小孩子,不让筷子动他们。有些人为了自己队能赢得胜利,一直在旁边喊“加油”。开始倒计时了,夹花生的人立刻手抖起来,终于,我们队总算不是最后一名了,虽然没有赢,但我们也努力了。
今天的花生大战真好玩呀!