转眼间两个月过去了,在这期间内我的生活丰富多彩,但我还是把主要的心思放在了学习上,我的三门主课完成的都不错,语文还是不怎么好,主要是理解不全面,不仔细读题,我一定要改正。数学老师留的作业特别好,让我加强了这方面的知识。英语我还学的不错,应该不会让老师失望。
明天就开学了,我要做好充分的准备,把学习用具买好,本子多买几个,铅笔也不能少。假期作业一个不落的放进书包,等待老师、同学的检阅,我要接受老师的批评,继续改进。
在新学期里我要好好学习,改正我的缺点,发扬我的优点,帮助老师管理好班集体,完成老师交给我的任务。
要开学了,我的心情激动极了,紧张也没少,我一定要在新学期里好好表现,不信,你等着瞧!